наверх

 

Телефон для бронирования:

+7 383 217-10-19

ул. Нарымская 17/1

Комментарии
  • Елена (19 августа 2019 года)

    Хостел хороший, но зачем убрали комнату для женщин? Останавливались там часто все мои знакомые женского пола, теперь убрали. Но сделали бы маленькую комнату на 4 человека для женщин.

  • Карпухин Роман (16 августа 2019 года)

    Уважаемый Шанов Александр, спасибо Вам за организацию такого отличного и продуманного Хостела с Большой буквы и подбор первоклассного персонала, а всем администраторам, которые неусыпно днём и ночью обеспечивали нам уют и комфортное пребывание у Вас в гостях - просто искреннюю благодарность и поклон до земли!
    Отдельное спасибо за то, что в день выезда дали возможность мне и моей семье привести себя в порядок, приготовить ужин и отбыть к поезду спустя значительное время после обычного внесения оплаты за проживание. Желаем Вам всем счастья в жизни и обязательного процветания Вашего бизнеса!

  • Eleana (07 августа 2019 года)

    Хочется поделиться впечатлениями о хостеле Находка. Частые командировки,перелеты. Поэтому приезжая в хостел, хочется в душ и спать. Всегда радушно встречают. Чисто, останавливались почти во всех номерах/ интересный дизайн/ Мне очень нравится гостиная,зеркала завораживают. Когда приезжаем хочется отдохнуть, но в этот раз отдых был испорчен! Есть люди , которые думают только о себе, как им хорошо или плохо. Если ,что то не так-сделаю всем кошмар! В хостеле отдыхала семья с двумя детьми... Мужчина и женщина заняты собой , а дети носятся по коридору, орут , стучат, гремят-хотела попросить,чтоб дети успокоились-но успели вперед меня и что было....просто Ужас! Мужик орал , что ущемляют права детей/какие права были ущемлены? Родители просто ХАМЛО! Досталось и администраторам-обзывал поломойками, он приехал-значит здесь хозяин и они должны его семейство облизывать-это ваша работа! Хочется попросить, едьте мимо в дорогой отель, а мы хотим спокойно отдыхать в Находке!

  • Екатерина (07 августа 2019 года)

    Приезжала с тремя детьми,большое спасибо за гостеприимство! Программа отдыха была насыщенной,но дождь не много огорчил ...промокли гуляя по зоопарку.Одежда вся промокла.администраторы предложили постирать и посушить вещи. Детям очень понравилось ,а посоветовала нам-моя доченька. Она приезжала в Находку с танцевальным коллективом. Спасибо директору,у Вас хорошие администраторы. Обязательно Приедим еще

  • Вера (26 июля 2019 года)

    Останавливалась переночевать весной в 6-ти местн.номере, была я и ещё одна девушка. Приехала с автовокзала в 4 утра (такси Лидер хорошее), заселилась без проблем (предварительно предупреждала). Хостел новый, чистый, светлый, просторная кухня, порядок. Рядом с ж/д, пешком.

  • Ангелина (14 июля 2019 года)

    Заселялась в хостел
    Администратор бабушка неадекватно себя ведёт . Не было сланцев по понятным причинам ,дали бахилы ,чтобы посмотреть номер . Потом через некоторое время придрались к этим бахилам ,что они шуршат . И создают акустику ИМХО. Берегите свои нервы ,и не заселяйтесь ,а то придерутся ,что вы дышите .

  • Анастасия (14 июля 2019 года)

    Здравствуйте . Заселились в хостел 14.07.2019 -15.07.2019 брали двух местный номер за 1400 р .
    Обнаружили чёрные волосы в раковине ,даже на постели .
    Не работает кондиционер
    Не работает телевизор
    Интересно за что были заплачены деньги ? Администратору нельзя работать с людьми ,хамское отношения к клиентам.
    На хостеле написано 24 часа ,но наврятли вас кто нибудь выпустят после 23:00 .
    Не дают книгу жалоб ,чтобы написать отзыв. Не советаю за такие средства такой «сервис»

  • Николай (21 мая 2019 года)

    Отличный хостел, зарегистрировался в город Легенда и получил скидку на проживание и плюс чашечка ароматного кофе в подарок! Всем рекомендую! Приеду еще-у меня теперь скидка, спасибо

  • Светлана (21 мая 2019 года)

    Приезжали в Новосибирск по работе, первый раз остановились в хостеле и не пожелели! Метро, цирк,зоопарк и театры-все рядом! В хостеле очень уютно, чисто, интересный дизайн. Спасибо директору хостела за хорошую работу его коллектива. Обязательно приедим и друзей позовем!

  • Алена (18 мая 2019 года)

    Хотелось бы и свой отзыв оставить!жаль не спросила имя администратора,которая была,ей совершенно не следует работать с людьми,совершенная некомпетентность!приехали мы заселяться уже в ночь с 15 на 16,время было пол 3го ночи,повезло что был свободный номер,о том,что нужны паспорта для регистрации нам сказали только после оплаты(лично я сталкиваюсь с таким в первый раз,мы с другого города и у нас такое не практикуется),у меня паспорт был у мужа только водительское удостоверение,только интересно с каких пор это не документ?я без претензий бы отнеслась ко всему,если бы данный человек,который «администратор» все правила бы рассказала до!я сразу пришла и сказала мы с дороги,человек взяла с нас деньги за 12 часов,как за сутки,после того,как выяснилось,что паспорт у меня один:
    -вы заселяетесь,что сразу не могли сказать,что паспорта нет,я бы вас не заселяла
    -вы что ещё кушать куда то поедете,нечего тут шастать,знала бы я бы вас не заселяла
    -давайте вашу карту,не надо мне этого тут,сделаю возврат и все
    Возврат нам не сделали,видимо волшебным образом человек-администратор не стала нас выгонять ночью,но при этом я не буду уже писать мелочи фразы,которых мы наслушались!такому человеку работать с людьми совершенно нельзя!!!люди платят деньги за доброе отношение,за понимание,а мы заплатили за хамство

  • Елизавета (21 апреля 2019 года)

    Хостел и правда НАХОДКА

  • Ольга (03 февраля 2019 года)

    В первый раз и так УДАЧНО!!!!

    Мы (я и супруг) действительно в первый раз останавливались в хостеле. Я даже немного волновалась, ведь находится придется с посторонними людьми, хоть и комната отдельная, но все остальное общее. Но было жутко интересно попробовать пожить именно так:)

    Мы приехали намного раньше времени заселения, нас никто не выгнал, а наоборот проявили заботу, предложили с дороги попить чаю, принять душ, показали где мы можем оставить сумки и провели полную экскурсию по хостелу!))) Такое, можно сказать материнское отношение, мгновенно расположило меня, настолько тепло и доброжелательно нас встретили!:)))

    В хостеле царила на протяжении всего нашего пребывания уютная, почти домашняя атмосфера, что не могло не радовать. Всегда можно было подойти на ресепшн и получить ответ на интересующий вопрос.

    Я очень благодарна всем девушкам работающим в данном хостеле, ведь именно вы создаете эту замечательную атмосферу! Спасибо:)

  • Михаил (16 января 2019 года)

    Отличный, очень уютный хостел...Очень приветливый и общительный администратор. Всем советую!

  • Виталий Горьков (15 декабря 2018 года)

    Останавливался в этом хостеле с 12 по 13 ноября на мой взгляд это одно из самых замечательных мест где я был, добрый и отзывчивый персонал, да и в самом хостеле все так же как и на картинке красиво и уютно, я приезжал в новосибирск из самары в клинику НИИТО и перед тем как вселяться по телефону рассказал что я после операции где мне без раздумья забронировали нижнее койку место, даже не ожидал что все так сложиться, так как я теперь буду приезжать часто буду останавливаться именно в этом месте.

  • Рина (28 сентября 2018 года)

    Чудесный хостел, оказавшийся для меня в буквальном смысле "находкой"! Приезжала на 1 сутки для посещения
    концерта в ДК Железнодорожников, в городе очень плохо ориентируюсь,вначале другой бронировала, не поняла,что вряд
    ли найду и не нравится расположение и прочее... увидела улицу Нарымскую в окно автобуса,пробила по хостелам и
    вот-заселилась сразу! во всем хостеле царит весьма уютная,комфортная атмосфера,а

    также приятные администраторы и постояльцы,что мне довелось увидеть:) Всем советую данный хостел!

  • Виктория (27 сентября 2018 года)

    Спасибо администраторам и директору хостела " Находка " за Максимальное обеспечение комфорта,так приятно отдыхать-когда нет пьяных гостей, ведь с нами деточки! Акавапарк ,зоопарк,цирк - сказочное впечатление для детишек! Спасибо! Приедим только к вам!

  • Евгений (26 сентября 2018 года)

    Добрый день!, поделюсь своим мнением.
    Я приехал в Новосибирск, заселился в данный хостел,, когда я собрался перекусить и готов леч отдыхать, меня попросили покинуть заведения (собственник/администратор), так как я нарушил их правила и был, якобы в неадекватном состоянии. Т.е. изначально меня заселили, в потом попросили уйти.
    Не рекомендую!

  • Александр (26 сентября 2018 года)

    Не советую!!!

  • Светлана (15 сентября 2018 года)

    В июне 2018 приехали в Новосибирск посмотреть зоопарк и пробыли 3 дня ЛУЧШИЙ хостел и САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЛ и всё Просто здорово девочки я вас буду везде добрым словом вспоминать и всем о вас говорить ребенок ещё хочет у вас пожить ему всё так понравилось. Всего вам наилучшего вы СУПЕР!!!!!!.

  • Ольга (20 августа 2018 года)

    Мы с дочерью уже третий раз останавливаемся в этом хостеле. Приезжаем сюда,почти как домой. Нас здесь помнят и уже узнают. Мне есть с чем сравнить,поэтому с уверенностью могу сказать,что это лучший хостел в Новосибирске. Очень чисто и уютно. Здесь работают очень приятные и вежливые люди,очень отзывчивые и всегда идут навстречу. Когда собираюсь в Новосибирск,а езжу я сюда два раза в год,стараюсь забронировать место только сюда!!! Спасибо Вам огромное!!! Благодарных Вам посетителей и процветания!!!

  • Анастасия (13 августа 2018 года)

    Хороший хостел, очень все красиво, чистенько, тихо, есть кухня, можно готовить, чай пить. Останавливались в номере на 4х, очень понравилось, и расположение удачное

  • Мила (17 апреля 2018 года)

    Замечательный хостел! Заезжали с одногруппницами и все очень понравилось. Все чисто и аккуратно, цены вполне приемлемые. Отдельное огромное спасибо администраторам! Замечательные женщины, очень отзывчивые и доброжелательные! Чаем напоили, дали скидку -25% на посещение аквапарка)))
    Однозначно рекомендую!

  • Евгений (15 апреля 2018 года)

    Впечатлен от атмосферы данного заведения!!! Рекомендую ВСЕМ!!! Теперь только там и буду останавливаться, т.к чистота везде и во всём, очень доброжелательный персонал, интерьер на УРОВНЕ!!! И самое главное, ЭНЕРГЕТИКА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Ещё раз повторюсь, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

  • Алиса (17 января 2018 года)

    Приезжали в хостел на один день по работе. Очень приятно удивлены обстановкой. Очень очень чисто, убираются каждую секунду. В каждом номере : дизайн, телевизор, вся мебель новая и комфортная. В общем супер!!! Я в восторге! Лучше чем гостиница!

  • Оксана (16 января 2018 года)

    Хостел действительно НАХОДКА. Искали на одну ночь хостел близко к вокзалу и к местам, ге нужно было побывать. Нашли на карте, забронировали. Напугало то, что предоплата 100%. Но рискнули, почитав отзывы. Все отлично. Встретили дружелюбно!!! Приветливый персонал, чисто, аккуратно, номера классные. Вход по звонку (что очень порадовало). В номере, где останавливались (семейный) есть раковина. ОЧЕНЬ все понравилось. Спасибо. Так держать и процветать!!! Если кто то будет спрашивать, где остановиться - несомненно буду рекомендовать

  • Али (07 декабря 2017 года)

    Приезжал в Новосибирск на 2 дня по делам. Хостел выбирал перед приездом по критерию близости к вокзалу и только! НО, УЖЕ В ПРОЦЕССЕ БРОНИРОВАНИЯ СЛОЖИЛОСЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ! В общем, мои ожидания были превзойдены. Очень осталься доволен! Все условия проживания просто как дома. Даже стирка вещей! Созданы все удобства для постоятельцев. Постоянно чистые помещения, соблюдение порядка и призыв к его соблюдению, несколько душевых, удобства в комнатах, кухня просто шик, плюс Wi-Fi. Выражаю огромную благодарность всему персоналу этого хостела за создание и сохранение таких условий. 5 из 5

  • Хостел "Находка" (20 ноября 2017 года)

    И Вам всего доброго!!! )))

  • Светлана (20 ноября 2017 года)

    Я являюсь, законным представителем 17 девочки, которая у вас проживала!!! И я имею полное право писать вам отзыв. То, что у вас не убирается, то что у вас грубиянка администратор. А почему вы не пишете, по поводу того что мне не предоставили книгу жалоб и предложений!!!( у вас же камеры, посмотрите, как мне отказали), этотво первых!! Во, вторых я вам не грубила( по поводу вашего высказывания " дело в вас"), и хотела решить руководством ,не оставляя такие отзывы. А вы даже сейчас пытаетесь нахамить. Вообще, всем кто будет выбирать данный хостел, серьёзно задумайтесь!!

  • Хостел "Находка" (20 ноября 2017 года)

    Здравствуйте, уважаемая Светлана! Большое спасибо за Ваш светлый отклик! Смею заметить, что отзывы здесь оставляют только те люди, которые проживали у нас в хостеле. Как Вы верно заметили, у нас есть свои правила проживания в гостинице. И совсем не важно, кто и как на них реагирует. Мы требовали от проживающих соблюдения Наших Правил и впредь будем требовать того же. По поводу ежедневной уборки мы можем сказать только одно, она проводится строго один раз в день.( Для всех читателей подскажем, что все действия нашего персонала 24 часа в сутки записываются на видео т.е. находятся под наблюдением руководителя.) И еще хочется заметить, что только реальные гости нашего хостела, которые могут оставлять свои отзывы на Booking.com, пишут совершенно другие слова. Так может все дело в Вас???

  • Светлана (20 ноября 2017 года)

    Добрый день! Хочу оставить свой комментарий по поводу проживания в хостеле " Находка". Проживала дочь ,в дни осенних каникул. В общем конечно ,хостел не плохой, даже на праздник " Хеллоуин" было придумано мероприятие для всех жильцов. Молодцы!! Но , из двух администраторов, которые там были, одна очень грубая женщина, которая простите, устраивает свои правила проживания в хостеле. И если они с вашими , не совпадут, тогда отдых будет испорчен. За неделю, ни разу полы не помыли в комнате. При выселении девочке 17 лет , сказали удалится в течении 30 минут.( не понятно, почему, Ираида это придумала!) , по приезду родителей, книгу жалоб и предложений не дали, сказали её просто нет!!!Попытки связаться с руководителем, оказались безрезультатны. Видно руководитель очень уверен в себе и в подчиненных, хотя ему есть над чем задуматься!!! С уважением Светлана.

  • Хостел "Находка" (08 ноября 2017 года)

    Дорогие наши гости а также желающие ими стать!!! Мы решили поставить Вас в известность о том, что в нашем хостеле есть некие правила проживания. При регистрации каждый гость подписывает договор о проживании, в котором указаны все предъявляемые нами требования. Большая просьба ко всем Вам, перед заселением обязательно ознакомиться со всеми пунктами Правил и Договора. В случае если наши правила проживания вдруг не совпадают с Вашими жизненными устоями, мы очень Вас просим поискать другой хостел. Благодарим за понимание!!!

  • Хостел "Находка" (08 ноября 2017 года)

    Здравствуйте, Виктория!!! Спасибо большое Вам за Ваш отзыв. Большое спасибо Вам за то, что в ответ на предоставленные Вам персональные скидки на проживание от нашего управляющего, Вы пишите такие прекрасные слова! Большое Вам спасибо от всех проживающих в это время гостей, которые наконец-то вздохнули с облегчением от того, что в хостеле снова воцарилась тишина и спокойствие. Вы такие благодарные люди!!! Искренне Вам желаем, чтобы люди, приходящие к Вам в гости, никогда не устанавливали своих порядков!!! Крепкого Вам здоровья и любви к окружающим!!! Всего Вам доброго!!! К себе в гости, к сожалению, больше не зовём....

  • викторя (06 ноября 2017 года)

    День добрый.О хостеле Находка могу сказать.вот что,да хостел новый и там было бы приятно находиться,если бы не некоторые люди из персонала вели себя подобающе.не грубили не хамили.мы прожили там пять дней.Про хостел можно сказать следующее гладко стелят жестко спать.Если на улице серый день и вам нужен свет то увы сидите так!днем его включать на общей територии запрещено!У вас проблемы с тв тоже разбирайтесь сами ,это не их проблемы.но в случаи чего объвенят что это вы сломали.Полы на кухне особено желают лучшего их там за наше присутствие не разу не мыли а только потирали.мусор в комнатах не выносят только когда вы съедите.На просьбы как то связаться с хозяином(он непосредственно присутствовал при снятии номера.)нас послали открытым текстом на...а также стали сняли нашу бронь раньше на два дня сказав что выкинут девушку с ребенком до двенадцати.время было 09.40 и неважно что идти некуда.как то усмирить ненормальную тетку ,которая сидит в подсобке удалось припугнуть выше стоящими органами .также я видела как перед нашим конфликтом из хостела выгнали девочку подростка.вот так там относятся к гостям города.И я точно знаю своим близким я не посоветую этот хостел.

  • Наталья (26 октября 2017 г.) (30 октября 2017 года)

    Среди большого количества мини-гостиниц в Железнодорожном и Центральном районе города, мы остановили свой выбор на хостеле "Находка", которая находиться в шаговой доступности от жд вокзала около Цирка. Удобное расположение, транспортная доступность, рядом кафе, торговые центры, достопримечательности, что безусловно является плюсом в глазах приезжающих. Чисто, стильно, красиво! Современная мебель, продуманный интерьер и интересный дизайн номеров! Есть все необходимое для проживания и комфортного отдыха! Выражаем благодарность всему коллективу хостела за гостеприимство! Желаем всех благ и процветания. До скорых встреч!

  • Алена (30 августа 2017 года)

    Останавливались в этом уютном хостеле всем нашим оргкомитетом с 18 по 20 августа. Удобное расположение к ДКЖ стало решающим фактором. И мы не пожалели. Вся команда (а это без малого 11 человек) остались более чем довольны.
    Уютно и комфортно, чистенько и аккуратно. Как-будто домой вернулись )) Спасибо администрации хотела за то, что вы есть!
    *лучики тепла*

  • Наталья (29 августа 2017 года)

    Я несколько раз была в Новосибирске по делам и постоянно останавливалась в разных гостиницах. В июле 2017 года я остановилась в хостеле "Находка". Это было просто чудо!!! Чистота, уют, приветливость персонала создавали домашнюю обстановку. Персонал приветлив, готов помочь советами приезжим по всем вопросам. Удобное расположение самого хостела даёт возможность экономить время при перемещении по городу. А самое главное - это бюджетные цены, которые доступны всем. Хочу поблагодарить от своего имени и особенно от имени моей внучки Алиночки персонал хостела. Большое ВАМ СПАСИБО!!! Желаю Вам удачи и дай Бог Вам всем отличного здоровья!!!

  • Юлия (23 августа 2017 года)

    21 августа на машине ехали семьёй в Омск и решили попутно посмотреть Новосибирский зоопарк!
    Первый вопрос, где ночевать?
    Наши друзья уже останавливались в хостеле "Находка" и мы решили заночевать в нём.
    Ооооочень понравилась в хостеле атмосфера,современный дизайн, всё новенькое, чистенькое.Замечтательная кухня со всеми удобствами! Уютный номер, чистый санузел.Приветливый директор Александр Шанов и администратор, встретили нас очень радушно и тепло.Молодцы, так держать! Спасибо, всем рекомендую.

  • Татьяна (11 июля 2017 года)

    Приезжали с дочерью в Новосибирск на 3 дня в конце июня. Предварительно по 2гис нашла гостиницу-хостел Находка. Сначала хотелось в более тихом месте, не в центре, но не смогла найти 2- местный номер в других хостелах в это время. А потом поняла, что все сложилось к лучшему. Расположение очень удобное, добираться было легко и быстро, нас интересовали: зоопарк, аквапарк, детская железная дорога, вокзал. Таккже в шаговой доступности находятся цирк, ТД Галерея и кафедральный собор! Кстати, Находка предоставляет скидку 25% на посещение аквапарка. В самом хостеле продумано все до мелочей, как в плане комфорта, так и в плане интерьера. Атмосфера доброжелательная, индивидуальный подход к каждому гостю, персонал и Александр Петрович по некоторым возникающим вопросам идут на встречу, все решаемо, за что им большое спасибо. Рекомендую всем!

  • Никита (09 июля 2017 года)

    Готов поделиться впечатлениями от остановки в "Находке" г.Новосибирск.
    Место замечательное, останавливался на день 29.06(с утра до вечера)
    Должен сказать, что нашёл случайно, через приложение 2Гис, и перед Тим прошёл еще 2 хостела, где не оказалось мест...И СЛАВА БОГУ! В Находке все оказалось гораздо лучше(по соотношению цена-качествл), я более чем в этом уверен
    Меня встретил Александр, все рассказал, показал, учел что я уставший с дороги и сказал, что надо будет позже подписать документы и отправил меня отдыхать:)
    Комната чистая, все довольно общительные, обстановка позитивная, милый, радующий глаз интерьер...
    Все это не может не радовать, так и ещё и замечательная цена(меня разместили всего за 400р)
    Очень благодарен за тёплый приём Новосибирска:)
    Хочу выразить благодарность персоналу данного хостела за их труд и отношение к клиентам!
    100% РЕКОМЕНДУЮ!
    Если буду в Новосибирске - только к вам!
    Еще раз Большое спасибо, удачи!

  • Дарья (07 июня 2017 года)

    Ехала через Новосибирск на работу, дорога тяжелая и долгая хотелось найти недорогую гостиницу на сутки. На сайте нашла эту гостинницу по хорошим отзывам. Приехав убиделась, что все соответствует моему ожиданию: выбрала номер было чисто, очень удобно, выспалась как младенец, недалеко от жд вокзала, что мне было очень неоходимо быстро туда добраться! Выражаю огромную благодарность за уютное гостеприимство! Если вновь возникнет такая же ситуация обязательно останавлюсь у Вас!

  • Ольга (24 мая 2017 года)

    Хочется поделиться замечательной находкой в г. Новосибирске, где можно остановиться во время командировки. Заявленный сервис на сайте полностью соответствует действительности и даже более чем!!!
    Я искала недорогую гостиницу на два дня в шаговой доступности от жд вокзала и визового центра...В инете нашла хорошие отзывы о новой гостинице-хостеле "Находка"...забронировала, мне тут же подтвердила бронь администратор.
    От вокзала пешком на самом деле минут 10-15 по прямой дороге, хостел нашла быстро. Удобно расположен, рядом остановка, кафе и многое другое.
    Переступив порог хостела, я сразу оказалась в уютной расслабляюще-отдыхательной атмосфере! Как дома!
    Абсолютно ВСЕ удобства продуманы до мелочей с заботой о клиенте и дружелюбный персонал старается максимально обеспечить комфортное проживание. Так приятно! Благодарю!
    Красивый современный евродизайн интерьера и декор хостела доставил дополнительное эстетическое наслаждение!
    Очень чисто везде, все блестит, постельное белье и полотенца свежайшие, удобные матрас и подушки. Порадовало наличие горячей воды (в городе было отключение в эти дни). Бесплатно предоставляются круглосуточно чай, кофе, сахар. Столовая зона очень комфортная, большая и красивая. Располагает к общению, жильцы хостела приятные люди. В хостела есть микроволновка, эл. печь, вся посуда, холодильник, чайник, большой ТВ, много розеток, быстрый Вай-фай. Если необходимо можно бесплатно пользоваться стир. машиной, утюгом, феном.
    Особую благодарность хочется выразить директору-основателю Александру Шанову за организацию замечательной гостиницы-хостел "Находка"! Создано с любовью и заботой о клиенте! Так радует такое отношение к делу!
    Буду всем рекомендовать этот хостел в своём городе! И сама во время командировок буду приезжать только в "Находку"!!!

Оставьте свой комментарий